Одолела сила вражья... По Проханову

Одолела сила вражья...

Всё, что деется - не впрок,
Над Россией нашей ражей,
Будто злой довлеет рок.
Что ни день - потери множа -
Усыхает, как шагрень
Государственная кожа
Городов и деревень…


Рецензии