Средиземноморская рапсодия
СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ РАПСОДИЯ
СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ
ВИЖУ Я ИЗ ОКНА
В ТЕМНО-СИНЕМ ПРОСТОРЕ
НЕГОЙ ДЫШИТ ВОЛНА
ЗАГОРАЕТ НА СОЛНЦЕ
БЕЛЫЙ ГРЕБЕНЬ ШАЛЬНОЙ
А У БЕРЕГА БРОНЗОЙ
ЗАМУТИТСЯ ПРИБОЙ
БЕЛЫЙ ПАРУС НА РЕЙДЕ
ОДИНОКИЙ МАНИТ
И В ОРАНЖЕВОМ НЕБЕ
СТАЙКА ЧАЕК ПАРИТ
СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ
РАСПЛЕСКАЛОСЬ В ОКНО
НИ ПЕЧАЛЬ, И НИ ГОРЕ
НЕ ВОЛНУЮТ ЕГО
ТОЛЬКО ЛИВНИ И ВЕТРЫ
БУРИ ИЛИ ШТОРМА
ПОУБАВЯТ ЧУТЬ СВЕТА,
НАПУСКАЯ ТУМАН,
СОЛНЦЕ ЛАСКОВО ВСКОРЕ
ПО ВОДЕ ЗАСКОЛЬЗИТ,
СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ,
МОЙ ЧРЕЗМЕРНЫЙ МАГНИТ.
ВОЗВРАЩУСЬ НЕИЗБЕЖНО
Я К ТВОИМ БЕРЕГАМ
ДУХ СВОБОДЫ БЕЗБРЕЖНОЙ
НИ ЗА ЧТО НЕ ОТДАМ
Свидетельство о публикации №111061103017