The Heartless

Ты не видишь его бессердечность?
Эта горькая боль – не любовь,
Между вашими душами – вечность,
Но прощаешь его вновь и вновь.
Ты не видишь, но я вечно рядом,
Ты одна для меня навсегда!
Если в сердце проникла бы взглядом,
То счастливой ты стала б тогда!
Твое время давно уж пробило,
До сих пор не смогла ты понять,
Что его бессердечность сгубила,
И она убивает опять?
Бессердечный, холодный, жестокий,
Что хорошего в нем ты нашла?
Не любовь эта боль, что в итоге?
Ты счастливой почти не была,
Все потеряно в этой дороге…


Рецензии