Памяти Репака Дина посвящаю...

Памяти Репака Дина посвящаю
Ты общаешься с гением,
С придуманным Фоксом Малдером…
Ты с ним делишься мнением,
Ты тоже считаешься автором…

И наработанная тобой ложь
Завтра тебе же воткнется…
Как в живот втыкается нож,
Смерть рядом стоит и смеется.

Вкус гордыни съедает твой нрав,
Как вкус меда, твои губы…
И среди  всех переправ
Ты один…Такой гениальный и грубый.

Помни, что ты один,
Помни, что придумана Богом смерть.
Я раньше был, как Репак Дин,
Сейчас я – как земная твердь…

(Светлая память Репаку Дину, славному герою моей юности)


Рецензии