О тебе

Я вернусь в эту осень без крыльев -
Они сломаны в долгой борьбе,
Моя память покроется пылью,
Но я буду скучать по тебе.

Я раскрою другому объятья,
Так и быть, покорюсь я судьбе...
И в ночИ, перед ним скинув платье,
Буду я скучать по тебе.


Рецензии