Рожь колосится под небом огромным...

* * *
Рожь колосится под небом огромным.
Лес вдалеке кажется сонным.

Веянье ветра, запах цветов…
Нет на мне больше бренных оков!
Пение птиц, колыхание ржи…
Нет, не могу слышать больше я лжи!
Солнечный блеск, дальний полёт…
Нет, не могу терпеть больше сей гнет!

Рожь колосится под небом огромным.
Лес вдалеке кажется сонным.
13 сентября
2007 год


Рецензии
Такое необычное! Заставляет задуматься, оставляет после себя след...

Оля Липовская   13.06.2011 11:05     Заявить о нарушении
Я рада, что тебе понравилось)))

Анна Шпичка   21.06.2011 13:54   Заявить о нарушении