Одинокое сердце

Ты как свет одинокой звезды,
На заре её почти совсем не видно,
Но в розовом тумане мечты
Запомнить бы тебя-пройти же мимо.
***
Но как пройти мимо твоих глаз?
Как миновать твою улыбку?
Не нужно никаких красивых фраз,
Не превращать бы чувства в пытку.
***
А тебе,так легко флиртовать,
Вошёл флирт в твою главную привычку,
Сердца же бить и покорять,
Получая счастье с каждой нитки.
***
Лучезарна,прекрасна,и не просто красива,
Отточена изяществом сполна,
Такая мощь,такая сила,
Это оружие-красота!
***
Но где-то,в отдалённой бездне,
Где-то,на краешке твоих ресниц,
Таится то,что сказано так честно:
У тебя одно,а не сотни лиц.
***
И твоё одинокое сердце страдает,
Оно страдает,а он уже женат,
Он вниманья на тебя не обращает;
От этого ты ярче во сто крат!


Рецензии