Я жил тогда...
Кузнечики трещали вдоль дорог,
Стрекозы как пришествие печали
Дрожали крылышками у ворот.
* * *
Где нынче это всё?..Одна лишь Паутина,
Паук на мух охотится с утра...
И пьяная толпа у магазина
Завоза ждёт - испито всё вчера.
Свидетельство о публикации №111061102933
Лариса Евмина 15.08.2024 16:01 Заявить о нарушении