Песня МВД
1.И в дождь, и в жару,
Мороз и пургу,
Дежурство несут.
Храня честь страны,
Любимых, родных,
Без праздников и выходных.
Храня честь страны,
Любимых, родных,
Без праздников и выходных.
Припев:
Чтобы был везде мир и порядок,
Чтоб спокойно спала вся страна.
Капитаны, лейтенанты и сержанты,
В праздники и в будни на постах.
2.Рискуя порой,
Своею судьбой,
Царил, чтоб покой.
Не из-за наград,
На помощь спешат,
Отважные сотни ребят.
Не из-за наград,
На помощь спешат,
Отважные сотни ребят.
Припев:
Чтобы был везде мир и порядок,
Чтоб спокойно спала вся страна.
Капитаны, лейтенанты и сержанты,
В праздники и в будни на постах.
P.S.
Хоть конкурс для жителей России, но Белоруссия ведь братский народ, решил скинуть свой текст, а вдруг он понравится кому-то, у меня к нему есть и музыка, написан он в 2010 году ко дню белорусской милиции, а музыку сочинил в начале 2011. Просто интересно мнение, пишите отзывы и критику, с большим уважением Петр Гедревич.
Свидетельство о публикации №111061102910