Поэты самоучки

Мы поэты самоучки,
Тренируем мозги, ручки,
Мы теории не знаем,
Ямб с хореем мы мешаем.

Пишем мы  своей подруге,
Ну, конечно не супруге,
Мы желаем соблазнить,
Стих не мост, а только нить.

Так мы ищем к сердцу путь.
Чтобы счастье не спугнуть,
Слог любовью наполняем.
Бабе оду сочиняем.

Очень часто все во вред,
Баба думает, что бред,
Коль мужик стих сочиняет.
Значит, психика страдает.

Коль  желанья, объясниться.
И при этом не влюбиться,
То, подарки все решают,
Время, к цели сокращают.

Стих, похож он на халяву,
Чтоб без денег найти славу,
Это опыт проходимца,
Все на шару без гостинца.


Рецензии