***
Время антибиотических снов и обезболивающих
Препаратов.
Время тоски. Тоска жгучая
Выжигает меня изнутри. Ртутная Пина Колада
А я в сердце храню нежность
И мое чувство взрывоопасное, как тонна
Тротила,
Сердце колотится бешено.
Хочет, чтобы его с головой накрыло.
Сердце в Любви. Сердце ррррьчащее
Время тепла, время слияния губ и сплетения
Рук.
Я слушаю твои песни мурчащие,
И Люблю..
Свидетельство о публикации №111061102876