Карабах

Мой отец, пишу тебе снова,
Как же я истомился в плену,
От тебя нет ни звука, ни слова,
Мне их так не хватало в войну.

Если б знал ты, как мне одиноко
Среди серых руин и камней,
И ничто так не ранит жестоко,
Как предательство близких людей.

Мое тело и жгли и пытали,
В мое сердце плевали подчас,
И ногами, бывало, топтали,
Ты меня не узнал бы сейчас.

Чтоб забыть свою речь, заставляют,
Говорить на чужих языках...
Моя вера в тебя лишь спасает.
До свиданья. Твой сын Карабах.


Рецензии
Очень сильно написано словом,
Каждой строчки тяжелый мотив,
Отчеканен душевною болью,
За отчизну, за братьев своих.

Удачи Вам !!!
с Уважением, ksv13killer.

Сергей Холмский   14.06.2011 15:35     Заявить о нарушении