Фортуна красоты
Ведь что не лепесток – то солнца свет.
А если жить обидами, то и не хватит жизни лет,
Которые нам бог дает один лишь раз и только,
На то, чтобы добиться совершенства, и не сколько
В красоте...
А для того чтобы рассвет
Всегда встречать в гармонии с природою духовной и телесной.
Дарить всем людям чистоту творения природы и добра.
Пускай сопутствует попутный ветер Вам всегда.
Во всех ваших фортуны направленьях...
08.03.2003 (доработано 10.06.2011)
Свидетельство о публикации №111061100287
Удачи,
Стефан
Стефан Коралл 29.03.2012 18:47 Заявить о нарушении
Винзор Злеши 29.03.2012 21:56 Заявить о нарушении