Мир полон обид и глупых разлук...

* * *
Мир полон обид и глупых разлук,
Пустых сожалений и горестных мук.
Как выжить? Как остаться собой?
Не быть поглощенным огромной толпой?
Восстать против мнений
И глупых воззрений?!
Есть много путей осуществить
Надежду о мире, где можно было бы жить.
Но глупо идти на бой одному.
Поддержка нужна тебе самому.
Чтоб правду открыть безумной толпе,
Ты должен отдаться драгоценной мечте.
Мечта, как болезнь, ты мучим ведь ею.
Так донеси ты другим свою же идею,
Пусть так же, как ты, заразятся надеждой.
Чтоб жизнь не осталась прежней.
27 августа
2007 год


Рецензии