НУ, ВОТ И ВСЁ
Я прилетел, наверно зря,
Устал я коротать и дни, и ночи.
Меня Голубка не ждала,
Погасла, в ней любви заря,
Когда она приехала из Сочи.
Какой -- то холодок в глазах,
Мне сразу многое сказал.
Разлука зла, раз блеск их погасила,
Но без упрёка, не со зла,
Она в сердцах произнесла.
Любимый мой, но где ж тебя носило?
И что мне было говорить!
Мне оставалось лишь грустить.
Вмиг горечь затуманила рассудок.
Я понял, что пришла беда,
И не вернуть мне те года,
Когда любили искренне, без шуток.
Село Б. Михайловское, 10.06.2011год
Свидетельство о публикации №111061102837