Зависаемость
и поганого смысла
не учует душа
режь ее без ножа
и вали коромыслом
дымохода-трубы
понапрасну зубрить
семафорного руки
левый бок и трамвай
это книжицы край
не от пешей от скуки
от желания жить
как паршивой овце
отлученной от веры
полагается клык
но замешкалась вдруг
саблезубая челюсть
на знакомом лице
из пупочной нужды
проповедовать словом
загоняя в кирпич
свято сито пустить
через жалкие крохи
и на выходе дырка
Свидетельство о публикации №111061102836