Ты плакал...

Ты плакал: ты страдал.
Но никогда не улыбался.
В твоей душе скандал
От смерти задыхался...
В себе всегда всё сдерживал,
Но ты от этого устал;
Все краски чёрного ты смешивал!
Но любить меня не перестал.


Рецензии