Подумай для кого
на дороге,за окном уже лето
и что за чувства во мне,и
возможно ли,больше дружбы
и нам что-то решить нужно
ты сидишь на против меня
я и рад видеть твою улыбку
без фальши,чисто искреннюю
признаю я был когда виноват
что просто не правильно понял
твои слова когда-то,тогда
и теперь я стою на выборе не том
продолжать врать,или все же любить
я готов был ради тебя не пить
я готов был просто с тобою жить,
у нас одно желание с тобою
но что-то тебе мешает сказать
о том все хорошо,просто надо ждать
и счастлив что я рад гулять с тобой
просто гулять,ни чего кроме поцелуя
и твоей счастливой улыбки на лице
с тобой рядом,я словно младенец
можешь называть меня,как тебе угодно
просто будь со мною рядом и все.....
Свидетельство о публикации №111061102820