Лужок
Этой точки на карте нет -
Перестройки снесла волна.
Уничтожена память лет,
Мой "Лужок", детская страна.
...и трава на "Лужке" - не та,
И друзей моих больше нет.
Только выйдет порой, "Лука",
Могикан, наших детских лет.
Да, Ухабин придет, под час,
Чтобы выкинуть финт ногой.
Годы "сделали" Леха - нас -
Не играть нам в футбол с тобой!
Нет Андрюшки, Коляньки - нет...
Вава был мне и друг, и брат!
Вроде только что, был рассвет,
А уже, на дворе - закат...
Будь здоров, "Плоцкий", мой овраг,
Ты сыграл в моей жизни роль.
В детстве я познавал здесь смак!
А сегодня, пронзила боль...
11 июня 2011 г.
Свидетельство о публикации №111061102805
Оля Светлицкая 13.06.2011 19:04 Заявить о нарушении
Что побывал, в упряжках и за гранью...
Вячеслав Сергеев 13.06.2011 19:48 Заявить о нарушении