Я и ты

Я поздоровалась,
А ты споткнулся.
Я отвернулась,
А ты улыбнулся.
Я забыла,
А ты всё помнил,
А потом  ты мне всё напомнил.

Ты поздоровался,
А я улыбнулась.
Ты посмеялся,
А я замкнулась.
Ты болтал,
А я молчала.
Ты поплыл,
А я стояла.
Ты вернулся,
А я волновалась.
Глупо было, но я боялась.

За тебя боялась,
Но ты не заметил.
Я в тебя влюбилась,
Но скрыла в секрете.
Не смогла признаться,
Но всё можно исправить,
Лишь бы только сердце не изранить.


Рецензии