Я люблю

Я люблю,ты-мое исступленье,
Ты моя сумасшедшая страсть,
Чистота и мое преступленье,
Иго рабства и нежная власть.

Ты-мой Бог и мой змей искуситель,
Демон смерти и ангельский лик,
Мой защитник и мой обвинитель,
Возглас счастья и сдавленный крик.

Шелк ковра и терновое ложе,
Мой бальзам и отрава навек,
Поцелуи раны на коже,
Я люблю тебя, мой ЧЕЛОВЕК!


Рецензии