В путь, в путь...
за ними листья,
песчинки...
И вся жизнь
ветрами, путями
всё время куда-то идёт.
Только ты мечтаешь уснуть
(там приснятся
брюнетки, блондинки...
и страшный, ужасный Кто-то -
вечно тебя он ждёт.
Он тот, кто
за крайним соблазном,
он тот, кто
за длинным стихом ..
Однажды всё канет разом -
и он
с пустоты лицом...
Но вдруг
оно засияет.,
и вдруг ты поймёшь
опять:
Жизнь тебя поджидает,
Ей на тебя не плевать.
Но страшно
с ней повстречаться -
всё заберёт взамен
своего
неизвестного счастья,
накинет блаженства плен.. )
Проснувшись,
ты видишь ветер:
он гонит прочь облака.
"Есть ли и мне на свете
такой же путь,
как река..? "
Свидетельство о публикации №111061102792