Прошло, без малого, сто лет

«… Молчали жёлтые и синие,
в зелёных плакали и пели».
                А. Блок

Прошло, без малого, сто лет,
Но в судьбах изменений нет:
Пьют больше. Петь поменьше стали.
Да у вагонов общий цвет.


Рецензии