за двоих
я буду верить в того,
кто обойдет семерых
и обнимет нас за двоих.
нашедшего камень в мешке реального дня,
чтобы кинуть его в меня
вовремя подхватить, зажать в тиски
четыре секунды
versus
шесть белых кругов тоски
на шее
метка его и штрих
он будет обнимать нас за двоих
на столе
тарелкой чечевичного супа
голодного люда
по кругу
обжегшая нёбо
дышащим под землей ровно
сегодня без сил -
мой ад затих,
а он обнимет нас за двоих...
Свидетельство о публикации №111061102746
Святослав Сергеев 30.06.2013 11:29 Заявить о нарушении
Наталия Наваррская 02.07.2013 23:24 Заявить о нарушении