Над водопадом Радуга повисла...

Над водопадом Радуга повисла.
Вода кипит и мириады брызг
Стекая все с цветного коромысла
Туманом белым оседают вниз.

А новые, им нет числа, взлетают
И принимая истинный свой цвет
На миг один, опять бесследно тают
Внизу, в потоке унося секрет.

А, Радуга то блекнет умирая,
То, проявляясь смутно в пелене,
Вдруг полыхнет, сверкая и играя!
И сердце светом заполняет мне.

И если постоять не шевелиться
Рождения и смерти волшебство
Увидешь и поймешь...
и снова длится,
Души моей и радуги родство


Рецензии
Нравится ваше стихотворение, красиво!
Спасибо за красоту!
С уважением,

Вячеслав Владимирович   12.06.2011 12:52     Заявить о нарушении
Принцип - Души отдушина - отдать! рождает такие вещи. Приветствую критику

Анатолий Романчук 2   12.06.2011 16:52   Заявить о нарушении