Брошенный ты
Судьбою побитый... Потрепанный...
Гонимый людьми... Обманутый...-
Одинокий... Ранимый... Обиженный...
Тебя бы понять мне... А надо ли?..
Разобраться б в тебе... А нужно ли?..
Научить улыбаться... А можно ли?..
Осчастливить тебя... Возможно ли?..
Свидетельство о публикации №111061102727