Эльчину

Вот и выпал, смотри первый снег,
И деревья стоят в тишине,
Будто время замедлило бег
И забылось в нечаянном сне.

Мы идем, нарушая покой
Безмятежно уснувших ветвей,
И в зиме этой рядом с тобой
Никого нет на свете родней.


Рецензии