В сердце хранятся слова

В сердце хранятся слова
  словно компьютерный процессор.
В моей душе опадает листва;
  Что со мной,профессор?
И недавно у меня текли слёзы,
  как будто капельки росы;
Меня не посещают грёзы,
  поэтому я жду грозы.
Я потеряла свою прежнюю улыбку
  как потеряла бы и жизнь.
Я как и все,делаю ошибки;
  Я как и все стремлюсь ввысь.


Рецензии