Просьба

Слеза бежит по моей щеке
А за окном льет дождь по лужам
И вот теперь мне никто не нужен
Хотела сказку но не вышло
Хотела ласки не судьба
Хотела просто счастья и нифига
Ну разве много я прошу? Одну лишь просьбу
А ты не можешь уделить ей ни секунды
Ты занят, крут, блин деловой
Весь день ты где-то пропадаешь
А я прошу лишь об одном
Одну лишь маленькую просьбу.
Мне будет тяжело но я решила
Я вывела итоги для себя
И что меня совсем не любишь
Но это ерунда…
Пускай, так будь же счастлив
Живи как жил
Люби кого ты там любил
Ведь для тебя наверно есть кто-то дороже
А я помучаюсь немножко
И все пройдет…
И пусть останусь прежней
Но в сердце боль и пустота

            11,06,2011


Рецензии