Ты моя выдумка, моё творение

Ты моя выдумка, моё творение,
мне так хотелось сказки наяву.
Вот и придумала себе на упоение,
тебя мой принц, и что тебя люблю.

Я  шёлком вышивала наши встречи,
придумала наш островок любви.
и лаской покрывала твои  плечи,
и жарким поцелуем губы жгла твои.

Ты выдумка моя, моё творение,
но замок рухнул, принца нет.
ты для меня прекрасное видение,
а я поверила в придуманный сюжет....


Рецензии