Русь и даль 17 Выстрел грянет, и станет поздно, -

17

Выстрел грянул. Над озером сонном,
Крылья уток теперь тяжелы.
И двойным бытием, отраженном,
Одурманены сосен стволы.
                О.Э.Мандельштам


Выстрел
  грянет,-
    и станет
      поздно,-
гореваться,-
  в зареве
    зари,-

где
  двойною
    бедой,-
      одиозно,-
отразятся
  в глазах,-
    фонари.


Рецензии