Тайна чувств

Мы, наши чувства возвышаем,
Мы, лучше любим и страдаем,
Мы, дарим ласку, лучше всех,
И самый сладкий, у нас грех.

У чувств, всего лишь, минус, плюс.
И для энергий, вроде шлюз,
Но, нет прибора иззмерять,
О силе, можем мы гадать.

Есть, мощность ауры и цвет
Ну, как духовный, наш букет.
Но, без приборов, все загадка.
Одним есть горькая, другим сладка.

Молитва, плюс, нам сил дарит,
Она, небесный есть магнит,
Она, нас силой наполняет,
И чувства наши, укрепляет.

И есть желание поделиться.
Нам, силой хочется гордиться,
Ее, желаем подарить.
Вот  так, желаем мы любить.

Бывает, некому отдать.
И нам, приходится страдать,
Мы, силу, в стих свой помещаем,
Магнит, Вселенной возвращаем.

Мы, можем, мыслью мир хвалить,
Мы, дарим силу, счастья жить,
Будь то собака, или кошка.
Корова, лошадь, или мошка.

Любовью, в мире лишь живут,
Любви, конечно, так все ждут.
А кто любовь, лишь потребляет,
Так тот, вампиров представляет.


Рецензии