круглосуточно

ты торопливо собираешь
свою сумку
а мне так хочется
тебя обнимать
круглосуточно
я готов держать
в руках трубку
и просто ждать
твоего звонка
и эти дежурные
три гудка
дежурные слезы
уже надоело мечтать
надоели грёзы
поглощающие изнутри меня
Господи, день ото дня
прошу тебя
оставь мне её улыбку
и глаза
они глубже чем любое море
оставь тепла
её холодных рук
каждую ночь я слышу звук
это её прибои


Рецензии