Письмо на верх

Тихое вязкое дыхание,
Бархатный, и низкий голос.
Глаза карии, улыбка ангела,
Руки горячее чем огонь.
Взгляд такой воспломеняющий,
И неловкий шаг вперед.
Что то детское, мелькает в голове,
И амбиции горячей дерзкой крови.

Жаль его, не знаю почему,
Словно как какое то проклятие,
Неудача привязана к нему...

Видимо мелочность ему навязана,
И по крупному пора идти.

Создано дитя богатого,
Передано в руки нищеты.
Может быть оно и было избаловано,
Но уже не в этой жизни, а в прошлые разы...

Ну как бы ни пытались, эту душу приловчить,
Да и как бы ни пытались, на колени ставить.
Будет все по прежнему язвить,
И ничем ее увы ты не исправишь.
Слишком сильное и вольное нутро,
Почему бы его просто в покое не оставить?


Рецензии