кто мы

мы общаемся с птицами, мы общаемся с солнцем.
мы смотрим в небо, нас тянет к звездам
у нас,тысячи лиц,но одна душа.
мы любим жизнь, даже если нет ни гроша.


мы живем среди вас, нас многие знают.
но обычные люди, нас не понимают.
мы ненавидим зло, не любим жадность.
мы равнодушны к богатсву, великали важность.

может здесь наш дом, а может и нет.
много тысяч лет мы ищем ответ.
у нас те же болезни, те же слабости.
мы подвластны горю, подвластны радости.

нам известны и грусть и печаль и любовь.
в наших венах течет такая же кровь
нас не отличить от вас, почти одно и то же.
и все таки мы на вас, не похожи.

прочитав все это вы скажете --бред   
уверяю вас --нет нет нет нет


Рецензии
Виктор!Прекрасный стих!У меня ассоциируется с двумя поколениями.Не знаю,может,я не права.Но это моё мнение.А стих очень понравился!Успехов Вам!С наилучшими пожеланиями

Наталия Шмидт   13.06.2011 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Виктор Барабанщиков   14.06.2011 14:14   Заявить о нарушении