Ираку посвящается

Где нет больше детского смеха,
Из окон глядит тишина,
Лишь взрывов доносится эхо,
Знай, там поселилась война.

Где люди остались без крова,
Где сотни растерзанных душ,
Где смерть, где разруха, где голод.
Там бродит гиена - Джордж Буш.


Рецензии