Лишь о тебе...

Лишь о тебе поет душа моя.
В бумагу белую вгрызаются чернила,
И вихри мыслей голову роя,
К твоим ногам текут водою Нила.

Вся в красном,жрица злых богов,
Ты правишь смело легкою ладьею.
Читая свитки трепетных стихов,
Играешь мной и чистою струею.

Казни,иль жизнь в меня вдохни.
Коль обречен страдать не в меру,
Меня за борт ногой спихни.
За страсть и боль,слепую веру.

Я утону в своей реке.
Плыви, царица налегке.


Рецензии