время

просроченное время
купленное в старом заброшенном магазине
думаешь что поднимаешься вверх
а на деле
твоя цель продукты в железной корзине

пробуешь заглянуть в себя
а там пусто
осознавать это совсем не страшно
записываешь на бумаге
пустые изреченья
просто скомкать и выбросить
не так уж опасно

знаешь твоё детство уже не вернётся
даже если мечтать и молится под вечер
скорее из памяти напрочь сотрётся
воспоминания твои о том как был весел
о том как проблемы решались мгновенно
о том как шагали с друзьями по лужам
теперь ты спасаешь себя от системы
не знаю зачем то ты ей очень нужен


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.