Живи!..

Дыхание, пластика, координация
Мышц, мыслей и чувств релаксация.

Ты - моих жизненных сил сублимация.
Ты, ты, ты, только ты - небесная грация.

Я стою на пороге открытия,
Чрезвычайно значительного события.
И в плане жизни подчеркнуты красным маркером
День и час, цель и причина твоего прибытия.

Ты - все, ты - ничего, кроме все.
Ты - все или ничего.

Природа не терпит пустотелого,
Неважного, недозрелого.

В природе есть только я, только ты,
И времени, как всегда, в обрез:
Только, чтобы набрать высоты,
И остатки сил вложив,
Достигнув подножия нашей мечты,
Наконец отдышаться:
"Живи!"...


Рецензии