Экскурсоводочка

Давайте сходим на экскурсию.
Как раз к столу остынет водочка.
Свою мистическую версию
Расскажет нам экскурсоводочка.
О! Как она поднаторела,
И близко к сердцу приняла
Все, чем история болела,
Всё чем история жила.

Экскурсии,
Экскурсии  по Крыму,
А без нее они не могут быть.
Я погулявший по Москве и Риму,
Ее маршрут не в силах позабыть.
Не спрятать ей
Под тушью и ресницами
Свое происхожденье из принцесс.
Её повисли слезы над страницами,
Где сложный исторический процесс.

Я всё отдам за путешествия
По сердцу древняя, история,
Но только все мои пришествия
Сюда иная категория.
Пройдемся с ней Бахчисараем,
Опустим денежку в фонтан.
И бросит вскользь:  „Гуляем раем”
Один военный капитан.


Рецензии
а гражданский капитан
был, наверно, пьяным в хлам.
и не видел рая он,
потому что он -....!:)))

Олег Климов   12.06.2011 14:40     Заявить о нарушении
Неужели вы намекаете на изделие №2?

Доктор Эф   13.06.2011 09:33   Заявить о нарушении
а кто их, гражданских, знает:)))

Олег Климов   13.06.2011 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.