Ich bin verliebt

Meine Liebesgeschichte malen bunte Kreidestifte.
Gefuehle wie die Falter sind in dem Kopf und Bauch.
Es gibt keinen gluecklichsten Menschen auf der Erde, ausser mich.
Ich singe, wenn der Mond in meinem Fenster silbern glaenzt.
Es kommt vor, dass ich dein Gesicht in ihm sehen kann,
So lieb, so nett, so suess…
Bereit die Haende dir zu kuessen, mein Hand und Herzen dir zu schenken.
Ich kuesse dich wie ein Tautroepfchen kuesst ein Rosenblatt.
Sei immer hell wie die Sonne sogar man von ihr verbrennen kann!
In Liebe brenne… heiss… innig…


Я влюблен… (от лица молодого человека)

Мою историю любви рисуют цветные мелки.
Чувства словно порхающие бабочки в ушах и животе.
Нет человека на земле счастливее меня.
Пою, лишь луна засеребрит в окно.
И иногда в ней я замечаю лик твой
Нежный, милый…
Я расцелую тебе руки и подарю всего себя,
И губ твоих касаюсь как розового лепестка роса.
Свети как солнце вечно – до тла сгореть могу.
Пылаю от любви… всем сердцем… искренне…


Рецензии