Счастье я загадывал
Летним ранним вечером
Мы щелкАли семечки
С милою, хорошею,
Глядя в небеса.
О любви рассказывал,
Про причуды разные,
И смотрел в раскошные,
Синие глаза.
ПРИПЕВ:
Где-то, где-то за горой,
Солнце к травам кренится,
А у нас, с тобой, любовь
Никуда не денется.
Где-то, где-то за горой,
Солнце к травам кренится,
А у нас, с тобой, любовь
Никуда не денется.
* * *
Звёзды с неба падали,
Счастье я загадывал,
Верил и надеялся,
Думаю - не зря:
Временем проверены,
Ни к чему сомнения,
Наши души склеяны,
И в любви горят.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111061102519