День хороший

Утро в доме твоем светлом
Вдруг коснется робко клавиш.
Ты окно, а будет лето,
Приоткрытое оставишь.

Я впорхну, как сновиденье,
Извини — побеспокою,
Но сегодня, в воскресенье,
Мне так важно быть с тобою.

Заявлюсь к тебе с цветами,
В них оставлю пару строчек.
Там, за белыми листами,
Мой, надеюсь, вспомнишь почерк.

Попытайся мне ответить,
Кудри рыжие взъерошив.
Только день, прошу заметить,
Исключительно хороший.

Я, моя девочка,
В сон твой предутренний
Робко, как школьник, войду.
Пусть тебе снится под вишнею лавочка
В нашем цветущем саду.
Если окажется,
Вдруг и захочется
Видеть меня поскорей.
Сон  не  успеет,
Твой даже  закончиться,
Я  уже здесь, у дверей.


Рецензии
Ну это что-то неземное, светлое, доброе и так нужное.

Татьяна Сковородина   14.06.2011 13:12     Заявить о нарушении