405. Где-то стынут

Где-то стынут мысли века...
Разжигая мир в Душе,
Создавал Бог человека,
Обжигая в глубине,

Лаской,трепетом и силой,
По подобию Себя...
Он ваял не уставая,
Сотворяя Мир любя,

Он вложил Любовь и Душу,
В тело тленное земли,
Будь открытым,сердце слушай,
И с улыбкою живи,

Стань надеждой в миг печали,
Разорвав поруки круг,
Вспомни в детстве,как мечтали,
Только радость,нет разлук,

И у моря расставание...
Но у сердца путь другой,
Я Любовью созидания,
Нарисую мир Благой!!!

11.06.2011 год 9:34


Рецензии
Татьяна.
Очень интересно написано.
Мне очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.06.2011 11:42     Заявить о нарушении
Дмитрий бесконечная благодарность...........с Любовью своей Души,улыбаюсь Душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   11.06.2011 18:47   Заявить о нарушении