Боль сомнением растекается...

Боль сомнением растекается,
Вязкой лужей в моей судьбе,
Все, наверное, когда-то кончается,
Даже путь бесконечный к тебе.

Ищут выхода, лаза, проруби
Чувства сильные, дикие, вольные.
Я, должно быть, в запретном городе
Собираю цветы надежд.

Мы с тобой два ручья в невесомости,
Встречи ждавшие в русле реки,
И на нашей любви, как на совести,
Настоялся нектар судьбы.

Я прошу тебя, выпей, милая,
Эту полную чашу души,
Для тебя, бесконечно красивая,
Я отдам моей жизни дни.

И когда с золотого купола
Опадает сусальный след,
Наша страсть только карты путает,
Ускользая за грани лет.

Я храню тебя нежно, ласково,
Как десницу своей судьбы,
Под скопившемся звездным таинством
Мы друг в друга до слез влюблены!


Рецензии