Брахмачарья

Брели кришнаиты по пыльной дороге,
И под дудуку и дроби мриданга
Их совершенные песни о боге
Несло по теченью батюшки Ганга..

Звук дудуки и там-тама,
Харе Кришна, Харе Рама!
В моем сердце отдается,
Мне уснуть не удается.
Я ворочаюсь в постели,
Не святой, не далай-лама
И пою я еле-еле
Харе Кришна, Харе Рама.

С ними соседка, рыжая Ритка,
Жаль я о ней вспоминаю  с печалью,
А потому, что она кришнаитка,
И развела нас, увы, брахмачарья.

Мантру я твержу упрямо,
Харе Кришна, Харе Рама!
Но с собою мне не сладить,
Я ее хочу погладить.
И  никак не завершится
Наша с нею мелодрама.
Помогите ей решиться,
Харе Кришна, Харе Рама!


Рецензии