Улыбка

Маленький котенок,
с озорной улыбкой
Подружился очень
 с золотою рыбкой.
А вскоре появился  у них еще дружок
Ведьв  доме появился малюсенький  щенок. 

Вот так живя на свете, резвятся словно дети
Щенок, котенок, рыбка
у каждого улыбка.
И кто с ними встречается
- тот тоже улыбается.


Рецензии