Я прощу

Я прощу тебе правду и ложь,
Я прощу откровенье и фальшь,
И тот день, когда ты придешь,
И ту ночь, когда ты предашь.

Я прощу тебе холод и жар,
Я прощу тебе радость и боль,
И в душе зашумевший пожар,
И на ранах горячую соль.

Я прощу тебе смех и мой плач,
Я прощу тебе прозу и стих,
И дорогу больших неудач,
И часы избавленья от них.

Я прощу тебе слабость и мощь,
Я прощу поцелуй и удар,
Но минуту, когда ты уйдешь,
Я тебе не прощу никогда!!!


Рецензии
Очень проникновенное, чуткое, искреннее стихотворение!
Мне понравилось!
Удачи Вам!

Рина Голикова   11.06.2011 10:38     Заявить о нарушении