Гербарий

Осень, рыжая безделица,
Не жалеет охры .
Ой, судьба моя метелица
Ой, на вышках „вохры”
Ой, листочек залетел, залетел
С вольного дубочка.
А я только захотел
Выпить кипяточка.

Изучил я основательно,
Алгебру с листочком.
Вы послушайте внимательно
Парня с кипяточком.
Не спасает в холода, холода
Здесь и  пух гагарий.
Не ходите вы сюда.
Пополнять гербарий.

Листик к листику,
Вистик к вистику,
Ой года-годочки удалые,
Ой бегут срока,
Ой шумит река,
То денечки наши молодые.


Рецензии