Мой ненаглядный вождь

Листьями осень кружит,
Льет непрерывно дождь.
Ты мне сегодня нужен,
Мой ненаглядный вождь.
Нам бы с тобой укрыться
В наш загрустивший дом.
Нам бы с тобой забыться,
Нам бы побыть вдвоем.

Я без твоей  заботы,
Без твоего тепла.
Раньше приди с работы,
Пусть подождут дела.
Мне без тебя не спится.
Не без причин мой стон.
К счастью, мне только снится
Этот случайный сон.

Как никогда,
Не ерунда,
Ночи мои пусты,
Даже когда
Не улыбнешься ты.
Жить без тебя —
Жить нелюбя,
Я не могу.
Мне нужен ты.


Рецензии